Чем угостить на даче
Чем угостить на даче
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.Это может произойти в результате:- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Чем угостить на даче
баклажаны неизменно рулетами вкусно и не сложно. языками в муке обжарить , моя заправка: сметана+орехи+чеснока немного и кинзу, сыр еще могу посыпать сверху, пармезан соленый или стружкой. если не нравится кинза/базилик, то можно классические укроп-петрушку. я лобио люблю летом на природе. и аджапсандал.
чем накормить гостя?
да чего вы к мангалу пристали? а если автор не умеет жарить мясо, то ИМХО мангал для «важных гостей» ее не спасет. если же мясо будут жарить мужчины, то другое дело.тогда мясо. стейки или мидальоны в наршарабе, бараньи. ммммм. и/или рыбу на углях, в фольге или на решетке, с лимоном, красную. беспроигрышно и под белое вино. ИМХО. купить хорошего красного сухого и белого.баклажаны неизменно рулетами вкусно и не сложно. языками в муке обжарить , моя заправка: сметана+орехи+чеснока немного и кинзу, сыр еще могу посыпать сверху, пармезан соленый или стружкой. если не нравится кинза/базилик, то можно классические укроп-петрушку. я лобио люблю летом на природе. и аджапсандал.всякие там огурцы-помидоры-салаты-зелень.вкусный сварите морс, клюквенный или брусничный, к примеру.хлеба обязательно разного купите хорошего. еще можно соусы сделать к мясу..
а вообще.. смотря как будете принимать: убранным столом со скатертью или стоя «по-свойски».
если без мангала и без мяса, тогда я не знаю, все равно мясо, только на сковороде. кусками или куском. ну тут уж готовить надо научиться его, а это сложно.
пловом я б не угощала, если это не в казане плов, а он не в казане.
жаль духовки нет, можно было б жаркое тогда уж, чанахи те же.
Чем угостить на даче
Такое блюдо может стать гарниром, например, к вареному рису или пастой на бутерброд. Чтобы приготовить 2 порции, возьмите 2 сладких перца, 1 зубчик чеснока, 1 луковицу, 3 копченые колбаски (или сосиски), 2 стакана томатного соуса, 1/4 ч.л. измельченного перца чили (по желанию), растительное масло, соль и перец по вкусу.
Что приготовить на ужин – 10 рецептов вкусных и быстрых дачных блюд
Добавление статьи в новую подборку
После насыщенного дня, проведенного в огороде или в саду, нужно хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Посмотрите нашу подборку рецептов и быстро и легко приготовьте восхитительный ужин для всей семьи.Даже в конце длинного рабочего дня на даче хочется приготовить что-нибудь необычное, сытное и очень вкусное и порадовать домочадцев. Если вы не хотите при этом тратить много времени на готовку, возьмите на вооружение следующие рецепты.
Салат из огурцов с красным луком
На ужин можно приготовить и просто легкий салат, например, из свежих огурцов. Для этого возьмите 2 огурца, 1 красную луковицу, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, свежие травы (базилик, укроп, мята или петрушка), растительное масло (по желанию).Очистите огурцы от кожицы и нарежьте полу кружками. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. Сложите все в большую миску и перемешайте с солью. Дайте постоять так минимум полчаса, затем слейте жидкость и промойте, откиньте на дуршлаг. Переложите огурцы и лук в чистую миску, посолите, полейте уксусом, посыпьте измельченными травами и перемешайте. По желанию салат можно полить маслом.
Чем угостить на даче
Чем занять ребенка. Идея 20. Крестики-Нолики.
Дети на даче: 25 идей чем занять ребенка
Лето — это маленькая жизнь. А уж лето с детьми — тем более. По традиции летом нас ждет дача и свежий воздух. И провести это время надо весело, интересно, с выдумкой и огоньком в глазах. Сегодня я подготовил подборку с детскими играми и развлечениями на даче — 25 идей чем занять ребенка.Добавляйте в Избранное ♥ , чтобы не потерять.
5. Нескучный забор
Чем занять ребенка. Идея 5. Нескучный забор.К забору крепится обычный фанерный щит и покрывается грифельной краской (она продается в любом строительном магазине). А можно грифельную краску сделать самим – просто смешайте обычную краску с цементным порошком.
Чем угостить на даче
На мангале, можно приготовить даже десерт. Вкуснее всего получаются бананы. Вкуснейшее лакомство по достоинству оценят не только дети, но и взрослые, оформим их в виде лодочек
Меню для пикника на день рождения на природе с шашлыком — красиво и недорого
Пикник на природе всегда долгожданное событие для жителей крупный городов. А особенно если он приурочен к какому — нибудь поводу, например, День рождения. Природа позволяет расслабиться, отдохнуть от городской суеты. А ещё на свежем воздухе просыпается отменный аппетит. Именно об этом стоит помнить организатору праздника.Очень важно тщательно продумать меню, взять всё необходимое и ничего не забыть, чтобы гости могли насладиться закусками. Можно выбрать два варианта подготовки к празднику. Первый, все блюда и закуски приготовить дома, потом разложить по контейнерам, а затем просто взять с собой на природу. Второй, подготовить продукты, взять мангал и приготовить все блюда прямо при гостях. Так будет гораздо увлекательнее и интереснее.Но какой из вариантов приготовления вы бы не выбрали, важно, чтобы всё было удобно есть. Ведь зачастую столом служит скатерть или обычное покрывало, расстеленное на поляне. В данной статье предоставлю несколько рецептов для пикника на природе, в честь дня рождения
Горячая закуска из лаваша для пикника
Помимо хлеба и булочек для бутербродов, прихватите с собой лаваш. Как только мангал будет готов, за считанные минуты приготовьте вкуснейшую закуску с помидорами и сыром. Таким образом, организуем небольшой перекус, дождёмся главных блюд праздника.Нам потребуется:
- Армянский лаваш – 3 шт.
- Сыр твёрдых сортов – 150 гр.
- Зелень петрушки – ½ пучка
- Подсолнечное масло
- Помидоры – 3-4 шт.
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление:
Сыр твёрдых сортов натираем на крупную тёрку.
Помидоры хорошо промоем, вырежем плодоножку, нарежем тонкими кружками или ломтиками.
Зелень петрушки ополоснём под струёй воды, просушим бумажными полотенцами. Мелко порубим ножом, либо воспользуемся ножницами для зелени.
Каждый лист лаваша делим на четыре равные части. В середину каждого кусочка отправляем пару столовых ложек сыра, два ломтика томата, немного петрушки. Приправим чёрным молотым перцем. Заворачиваем фаршированный лаваш конвертиком.В сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем нашу закуску с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!